Que vous résidiez en Ile-de-France ou que vous soyez de passage dans la Capitale, nous vous offrons dans cette rubrique une sélection de quelques-uns des meilleurs restaurants de Paris. Que vous ayez envie de prendre un verre avec des amis ou vous restaurer dans un endroit agréable : notre sélection va vous ravir ! La vie est courte ... profitez des bons moments qu'elle vous offre !
Recommandez-vous du ROFAC : une surprise vous attend ... !
Ne cherchez pas ce restaurant en rive du Champ de Mars, car il se trouve juste en dessous de la gare des Invalides... mais avec vue sur sa superbe et calme terrasse bucolique.
Aérogare des Invalides - Rue Robert Esnault-Pelterie
75007 PARIS
Drouant dans le 2ème arrondissement, c'est Paris comme on l'aime ! Chic mais délié, raffiné mais jouisseur, pointu mais universel ! Murs crème, tableaux de feuilles d'or, confortables fauteuils d'un chocolat mordoré, le célèbre chef strasbourgeois triplem.
16/18, place Gaillon
75002 PARIS
BRASSERIE DE LUXE - Rare site classé au coeur des Champs-Elysées à Paris, le restaurant Fouquet's Paris est une adresse particulièrement prisée par le monde de la culture et du 7e art.
99, avenue des Champs-Elysées
75008 PARIS
Un restaurant au service du vin : la cuisine, les équipes, la décoration et l’art de la table.
13 bd La Tour-Maubourg
75007 PARIS
L'HEXAGONE est une nouvelle scene d'expression de la cuisine Française,qui désire bousculer les idées reçues sur le classicisme hexagonal,tout en faisant vivre à ses visiteurs,une expérience inédite autour de l'excellence.
85,avenue Kléber
75016 PARIS
Après un parcours dans des maisons prestigieuses, le jeune Chef Nicolas Mouton met son talent à votre disposition dans le 17ème arrondissement de Paris ! Au restaurant La Fourchette du Printemps, on se régale d'une cuisine de saison dans un cadre élégant et épuré, en partageant entre gourmets son irrésistible envie de tradition... RAFFINEMENT - Voilà un bistrot d'auteur qui sait allier valeurs sûres et créativité : raviole d'épaule d'agneau confite ou sole rôtie au beurre blanc, foie gras chutney orange-poire ou paupiette de veau... Du côté des desserts, optez pour une tarte au citron meringuée pour une apogée sucrée.
30,rue Printemps
75017 PARIS
3Etoiles au MICHELIN
Pur produit de la vie parisienne, Christian Le Squer vise à perpétuer l'art de vivre à la française au sein du Four Seasons Hotel George V dans le 8ème arrondissement, l'un des plus prestigieux hôtels de la capitale et des plus luxueux du monde, en créant une cuisine gastronomique française en mouvement et en apportant une légèreté affranchie de l'opulence traditionnellement réservée aux palaces.
31, avenue George V
75008 PARIS
Le Mazerand, une cuisine traditionnelle, tournée vers demain, mais soucieuse d'hier.
Mas de Causse - C.D 172
39470 LATTES
Situé dans le 8ème arrondissement, l'intuition fulgurante et la réflexion composent à part égale le génial talent de Pierre Gagnaire.
6,rue Balzac
75008 PARIS
6, avenue de New York
75016 PARIS