Nicolas MOUTON
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LA FOURCHETTE DU PRINTEMPS (1* Michelin)

30,rue Printemps
75017 PARIS

Tél: 01 42 27 26 97


N'OUBLIEZ PAS DE RESERVER
c'est plus prudent...!
OUVERT du Maedi au Samedi de 12 à 14h00 et de 19 à 22h00

LA COTE DES INTERNAUTES AYANT MANGE DANS CE RESTAURANT
Accueil : Cuisine : Prix :

Après un parcours dans des maisons prestigieuses, le jeune Chef Nicolas Mouton met son talent à votre disposition dans le 17ème arrondissement de Paris ! Au restaurant La Fourchette du Printemps, on se régale d'une cuisine de saison dans un cadre élégant et épuré, en partageant entre gourmets son irrésistible envie de tradition... RAFFINEMENT - Voilà un bistrot d'auteur qui sait allier valeurs sûres et créativité : raviole d'épaule d'agneau confite ou sole rôtie au beurre blanc, foie gras chutney orange-poire ou paupiette de veau... Du côté des desserts, optez pour une tarte au citron meringuée pour une apogée sucrée. GASTRONOMIQUE - Recommandé par les grands guides culinaires, cette table discrète et efficace saura étonner vos invités.



VOICI UN EXTRAIT DE LA CARTE...




ENTREES

La Soupe à l'Oignon, foie gras poêlé, compotée d'oignons, cosommé d'oignons et croûtons 34 €
Le Ragoût de cocos de Paimpol mitonné au jus de poulet cèpes, girolles, poulet croustillant 20 €
Les macaroni farcis foie gras, céleri, volaille, champignons de saison, artichaut et sauce poulette 20 €

PLATS

La Lotte rôtie, royale de moules, pommes de terre safranées et bisque de homard 32 €
Le Magret de Canard rôti et laqué aux épices mousseline de châtaignes, tourte de canard 32 €
Les Noix de Saint Jacques poêlées, polenta crémeuse au cresson et sommités de choux f... 32 €

DESSERTS

La Sphère citron et verveine 10 €
La tarte chocolat sablé chocolat craquant, biscuit brownie, ganache légère aux chocolat... 10 €
Le Mont Blanc meringue, crème de marrons, glace vanille maison 10 €

Prix midi : 46-60 €
Prix soir : 46-60 €