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Nicolas MOUTON |
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30,rue Printemps
75017 PARIS
Tél: 01 42 27 26 97
LA COTE DES INTERNAUTES AYANT MANGE DANS CE RESTAURANT | ||
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Accueil : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cuisine : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prix : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Après un parcours dans des maisons prestigieuses, le jeune Chef Nicolas Mouton met son talent à votre disposition dans le 17ème arrondissement de Paris ! Au restaurant La Fourchette du Printemps, on se régale d'une cuisine de saison dans un cadre élégant et épuré, en partageant entre gourmets son irrésistible envie de tradition... RAFFINEMENT - Voilà un bistrot d'auteur qui sait allier valeurs sûres et créativité : raviole d'épaule d'agneau confite ou sole rôtie au beurre blanc, foie gras chutney orange-poire ou paupiette de veau... Du côté des desserts, optez pour une tarte au citron meringuée pour une apogée sucrée. GASTRONOMIQUE - Recommandé par les grands guides culinaires, cette table discrète et efficace saura étonner vos invités. |
La Soupe à l'Oignon, foie gras poêlé, compotée d'oignons, cosommé d'oignons et croûtons | 34 € |
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Le Ragoût de cocos de Paimpol mitonné au jus de poulet cèpes, girolles, poulet croustillant | 20 € |
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Les macaroni farcis foie gras, céleri, volaille, champignons de saison, artichaut et sauce poulette | 20 € |
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La Lotte rôtie, royale de moules, pommes de terre safranées et bisque de homard | 32 € |
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Le Magret de Canard rôti et laqué aux épices mousseline de châtaignes, tourte de canard | 32 € |
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Les Noix de Saint Jacques poêlées, polenta crémeuse au cresson et sommités de choux f... | 32 € |
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La Sphère citron et verveine | 10 € |
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La tarte chocolat sablé chocolat craquant, biscuit brownie, ganache légère aux chocolat... | 10 € |
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Le Mont Blanc meringue, crème de marrons, glace vanille maison | 10 € |
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Prix midi : | 46-60 € |
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Prix soir : | 46-60 € |
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