![]() |
![]() |
![]() |
Géraldine DOBEY | Jean-Yves LEURANGUER |
Cliquez pour agrandir |
99, avenue des Champs-Elysées
75008 PARIS
Tél: 01 40 69 60 50
LA COTE DES INTERNAUTES AYANT MANGE DANS CE RESTAURANT | ||
---|---|---|
Accueil : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cuisine : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prix : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BRASSERIE DE LUXE - Rare site classé au coeur des Champs-Elysées à Paris, le restaurant Fouquet's Paris est une adresse particulièrement prisée par le monde de la culture et du 7e art. On y va comme on visite la tour Eiffel, pour son décor classé et sa terrasse sur les Champs. |
Grande assiette de saumon fumé origine Irlande, céleris-branches, crème épaisse et citron | 34,00 € |
---|
Médaillon et rillettes de homard bleu, bouquetière de légumes de saison, huile d'olive | 48,00 € |
---|
Foie gras de canard au naturel, gelée de pommes au cidre, confiture d'oignons et figues sèches | 36,00 € |
---|
Ravioles de homard Jean Todt | 52,00 € |
---|
Oeuf mimosa Fouquet's, avocat en lamelles, ventrèche de thon blanc, zeste de citron vert | 26,00 € |
---|
Belle sole meunière ou grillée (600g), purée de pommes de terre au beurre frais ou légumes | 80,00 € |
---|
Merlan Colbert, mayonnaise de brocoli au wasabi, pommes de terre Agria au four | 42,00 € |
---|
Une belle côte de veau (300g), frottée au macis, fondue d'endives, pamplemousse, sauce bigarade | 58,00 € |
---|
Filet de boeuf au poivre flambé au Cognac | 52,00 € |
---|
Suprême de volaille de Meaux en tandoori, cannelloni d'aubergine | 42,00 € |
---|
Plateau de fromages à partager, accompagné de pain grillé, de condiments divers | 16,00 € |
---|
Caraïbes : parfait glacé au vieux rhum, streusel, meringage, ganache Caraïbe au moka | 16,00 € |
---|
San-Remo : eau de citron au combawa, biscuit au citron, crème citron, sorbet pamplemousse | 16,00 € |
---|
Deauville : tarte fine aux pommes, sirop de cidre au Calvados, glace pomme à la crème | 16,00 € |
---|
Fraîcheur : trois coulis, quatre sorbets de fruits, fruits crus du moment, tuile aux amandes | 16,00 € |
---|
Prix moyen à la carte | 109.00 € |
---|
Menu découverte | € |
---|
Le service commercial est à votre disposition au 0140696020 : de 2 à 200 personnes | 98,00 € |
---|
Rémy Martin V.S.O.P. - Rémy Martin X.O. - André Petit "Réserve familiale" | de 20,00 à 115,00 € |
---|
Castarède V.S.O.P. - Castarède Hors d'Age - Castarède 1979,1978 | de 20,00 à 34,00 € |
---|