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ERIC BEAUMARD | CHRISTIAN LE SQUER |
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31, avenue George V
75008 PARIS
Tél: 01 49 52 71 54
LA COTE DES INTERNAUTES AYANT MANGE DANS CE RESTAURANT | ||
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Accueil : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cuisine : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prix : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3Etoiles au MICHELIN |
Chipolata de cèpes à l'eau végétale, marmelade d'aubergines | 75,00 € |
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Langoustines bretonnes raidies, mayonnaise tiède, galettes de sarrasin croquantes | 140,00 € |
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Pièce de foie gras des Landes, gelée chaude de navet, agrumes | 79,00 € |
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Concentré iodé, extrait de litchi, Saint-Jacques à cru, tarama givré d'oursins | 90,00 € |
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Gratinée d'oignons à la parisienne, contemporaine | 70,00 € |
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Homard bleu au naturel, suc de carapaces à l'huile de noisette | 125,00 € |
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Blanc de turbot, pêche de petit bâteau juste braisé, pommes ratte truffées | 140,00 € |
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Bar de ligne, caviar, lait ribot de mon enfance | 130,00 € |
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Noix de ris de veau rissolée, en brochette de bois de citronnelle, jus d'herbes | 115,00 € |
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Spaghetti en timballe truffée, jambon blanc et cèpes | 130,00 € |
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Givré laitier, au goût de levure | 32,00 € |
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Rafraîchi de chocolat noir, carambar aux éclats de cacahuète grillée | 36,00 € |
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Croquant de pamplemousse, confit et cru | 35,00 € |
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Mûres cuisinées dans leur jus, croquant glacé aux grains de café | 38,00 € |
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Finger de caramel à la fleur de sel, givré citron | 36,00 € € |
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Prix moyen à la carte | 230.00 € |
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Le déjeuner gourmand | de 145,00 à 210,00 € |
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