ANTOINE WESTERMANN ANTONY CLEMOT
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DROUANT

16/18, place Gaillon
75002 PARIS

Tél: 01 42 65 15 16     Fax: 01 42 65 15 16


N'OUBLIEZ PAS DE RESERVER
c'est plus prudent...!
Ouvert 7jours / 7

LA COTE DES INTERNAUTES AYANT MANGE DANS CE RESTAURANT
Accueil : Cuisine : Prix :

Drouant dans le 2ème arrondissement, c'est Paris comme on l'aime ! Chic mais délié, raffiné mais jouisseur, pointu mais universel ! Murs crème, tableaux de feuilles d'or, confortables fauteuils d'un chocolat mordoré, le célèbre chef strasbourgeois triplem.



VOICI UN EXTRAIT DE LA CARTE...


LES ENTRÉES DU DROUANT


4 hors-d’oeuvre au choix 28,00 €

Les coquilles Saint-Jacques crues et marinées, crème d’artichauts 30,00 €

6 huîtres N°3 d’Yvon Madec 24,00 €

Des artichauts violets, cuits et croquants avec de la riquette et du parmesan 23,00 €

Une soupe de potiron au gingembre et aux marrons 18,00 €

LES PLATS DU DROUANT


La bouchée à la reine de Drouant (mercredi) 20,00 €

L'épaule d'agneau confite 33,00 €

Filet de boeuf au poivre, frites maison et salade verte 42,00 €

Le turbot, le Saint-Pierre rôti ou la sole, selon arrivage (poids : 1kg environ, pour 2 pers.) 103,00 €

La choucroute 100% alsacienne 39,00 €

LES DESSERTS DU DROUANT


Les grands classiques : millefeuille à la vanille, baba au rhum, Paris-Brest 16,00 €

4 desserts façon hors-d'oeuvre au choix 18,00 €

Le crumble aux pommes, glace à la vanille Bourbon 16,00 €

Tarte aux fruits de saison 14,00 €

LES MENUS ET FORMULES DU DROUANT


Prix moyen à la carte 70.00 €

Menu déjeuner de lundi au vendredi 45,00 €

Brunch 36,00 €




  • Cave exceptionnelle
    Cave exceptionnelle
  • Réservation
    Réservation
  • Tenue correcte exigée
    Tenue correcte exigée
  • Voiturier
    Voiturier
  • Salon privé
    Salon privé
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Ambiance musicale
    Ambiance musicale