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ANTOINE WESTERMANN | ANTONY CLEMOT |
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16/18, place Gaillon
75002 PARIS
Tél: 01 42 65 15 16 Fax: 01 42 65 15 16
LA COTE DES INTERNAUTES AYANT MANGE DANS CE RESTAURANT | ||
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Accueil : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cuisine : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prix : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drouant dans le 2ème arrondissement, c'est Paris comme on l'aime ! Chic mais délié, raffiné mais jouisseur, pointu mais universel ! Murs crème, tableaux de feuilles d'or, confortables fauteuils d'un chocolat mordoré, le célèbre chef strasbourgeois triplem. |
4 hors-d’oeuvre au choix | 28,00 € |
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Les coquilles Saint-Jacques crues et marinées, crème d’artichauts | 30,00 € |
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6 huîtres N°3 d’Yvon Madec | 24,00 € |
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Des artichauts violets, cuits et croquants avec de la riquette et du parmesan | 23,00 € |
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Une soupe de potiron au gingembre et aux marrons | 18,00 € |
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La bouchée à la reine de Drouant (mercredi) | 20,00 € |
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L'épaule d'agneau confite | 33,00 € |
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Filet de boeuf au poivre, frites maison et salade verte | 42,00 € |
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Le turbot, le Saint-Pierre rôti ou la sole, selon arrivage (poids : 1kg environ, pour 2 pers.) | 103,00 € |
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La choucroute 100% alsacienne | 39,00 € |
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Les grands classiques : millefeuille à la vanille, baba au rhum, Paris-Brest | 16,00 € |
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4 desserts façon hors-d'oeuvre au choix | 18,00 € |
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Le crumble aux pommes, glace à la vanille Bourbon | 16,00 € |
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Tarte aux fruits de saison | 14,00 € |
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Prix moyen à la carte | 70.00 € |
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Menu déjeuner de lundi au vendredi | 45,00 € |
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Brunch | 36,00 € |
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